Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Бронировать —значит, защищать!

Главным предназначением бронированных дверей в Уральске является надежная защита квартиры, помещений от несанкционированных проникновений в них посторонних людей. Рост преступности в последние годы сделал данный тип дверей одним из самых продаваемых товаров.

Бронированные двери в Аксае можно устанавливать на входе, либо между комнатами в помещениях коммерческого типа, к которым выдвигаются большие требования по защите. 

Устанавливают бронированные двери в следующих помещениях:

  1. кассовые комнаты.
  2. комнаты, в которых хранится оружие.
  3. хранилища в банках.
  4. в частных домах.

Бронированные двери изготовлены из металла. Верхний слой представляет собой толстый стальной лист, обладающий высокой прочностью. Общая величина таких листов должна быть свыше 6 мм. Конструкция дверей устроена таким образом, что обеспечивает звуко- и теплоизоляцию. Деформация и потеря формы данного типу не грозит. Они отлично функционируют длительное время без необходимости замены функциональных частей.

Внешний вид дверей может варьировать в зависимости от места использования, комнатного интерьера, требованиям к защите.

Металлические двери станут хорошей защитой имущества или дома от огня в случае пожара, а так же от пуль оружия как мелкого, так и крупного калибра. Это преимущество брони перед деревом.

Устанавливают стальные двери, как правило, те, у кого «есть что прятать». Это логика злоумышленников. Поэтому купить стальные двери лучше вместе с дополнительной защитой — видеонаблюдением и сигнализацией.

Главное преимущество бронированных дверей — высокий уровень безопасности. Увеличить его можно с помощью надежных замков и сопутствующей фурнитуры.

Основные характеристики

Двери имеют устойчивость к коррозии и высокую плотность. Благодаря составу стали, пользователям таких дверей не страшны механические повреждения и взлом. Поверхность может выдерживать пули оружия крупного калибра. Более того, взрыв также не сломит стальных дверей.

Порошковое напыление с антикоррозийными частицами обеспечивают износостойкость и долгую эксплуатацию даже на открытом воздухе.

Как правило, существует пять уровней бронирования дверей. Первый и второй считаются менее надежными. Для лучшей зашиты используют с 3 - по 5 уровень.

Металлические двери на практике защищают жилье от незаконного проникновения преступников. Модели соответствуют ГОСТу и устанавливаются в жилых, производственных, технических и иных помещениях, которые требуют специальной повышенной защиты.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Это интересно

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»