Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Несколько слов о противопожарных дверях

Торгово-промышленная компания «Броня» рада сообщить вам, что теперь Противопожарные двери можно купить в Уральске. Противопожарные двери «Броня», установленные в вашем доме, квартире или офисе- это надежная защита от воспламенения и пожара.

Противопожарные двери «Броня» отличает превосходное качество, максимальная степень защиты от возгорания, и что не мало важно-эстетический внешний вид, который гармонично вписывается в общий дизайн вашего помещения. Противопожарные двери «Броня» изготавливаются по индивидуальному заказу и по индивидуальным размерам. Противопожарные двери «Броня» изготавливаются с разным пределом огнезащитной эффективности и поэтому противопожарные двери «Броня» возможно устанавливать и в офисах, и в жилых помещениях, и в любых производственных цехах.

Стальные двери «Броня»и противопожарные двери «Броня», ворота, решетки, сейфы, качели, кованные изделия и прочая продукция компании «Броня» сертифицирована и отвечает европейским требованиям и стандартам по безопасности и надежности. Производство стальных, противопожарных дверей, ворот, окон и перегородок осуществляется на основании международного сертификата качества. Стальные двери, противопожарные двери, ворота, решетки, сейфы изготавливаются как по типовым размерам, так могут быть выполнены и по индивидуальным размерам и чертежам заказчика.

Компания «Броня» всегда идет на встречу к своим клиентам, поэтому цены на двери «Броня» вас приятно удивят. Ассортимент компании «Броня» на стальные и противопожарные двери очень широкий. Вы можете подобрать стальную дверь «Броня» начиная с дверей так называемого эконом класса и заканчивая элитными дверями с эксклюзивными кованными узорами. 

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»