Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

ПВХ накладки — что это?

Для начало давайте разберемся что такое ПВХ.

Поливинилхлорид, более известный в народе как ПВХ, представляет собой один из самых современных и популярных материалов для производства строительных материалов и конструкций. Из этого материала производятся окна и двери, натяжные потолки, изоляционные материалы, линолеум, вагонку, сайдинг, садовые шланги и большое количество других необходимых в строительстве и бытовой жизни вещей.

Поливинилхлорид (ПВХ) относят к группе термопластов, то есть таких видов пластмасс, которые поддаются повторной переработке. Получают ПВХ синтетическим способом. Он состоит из этилена, который производят из нефти (около 40%) и связанного хлора, который синтезируют из поваренной соли (около 60%), и представляет собой белый порошок.

В процессе переработки в порошок добавляют различные стабилизаторы. В зависимости от будущего предназначения ПВХ, ими могут быть свинец, соединения кальция и цинка и другие материалы, придающие полимерам прочность и износостойкость. Пластичность и возможность обработки ПВХ придают модификаторы. В целом, при производстве готовой продукции их ПВХ в первоначальный порошок добавляют еще 10-15 компонентов, получая на выходе материал, устойчивый к агрессивным воздействиям атмосферных явлений, кислот, щелочей, растворителей и других веществ, и при этом имеющий эстетичный внешний вид.

Несмотря на тот факт, что ПВХ был изобретен еще в 1835 году, широкое промышленное применение он получил только в середине прошлого века. А сегодня поливинилхлорид и содержащие его конструкции являются основой многих видов производства в самых различных отраслях. Наиболее широкое применение он нашел в строительстве именно благодаря простоте обработки и долговечности конечного продукта.

МДФ это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных, синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 700…870 кг/ м3) и шлифовкой. При более низкой стоимости по своим экологическим и качественным характеристикам МДФ близок к натуральной древесине, что обеспечивает его широкое применение.

Дверные МДФ накладки изготавливаются толщиной 6мм, 8мм, 12мм, 16мм.

Кроме того, стоит упомянуть такой немаловажный факт, что в производстве дверных накладок на основе МДФ (MDF) не используются вредные для здоровья эпоксидные смолы и фенол. А значит, дверные МДФ накладки на основе МДФ (MDF) можно использовать в местах с повышенными требованиями к гигиене, например, в комплектах детской и кухонной мебели.

Накладки МДФ на металлические двери не подвержены высыханию и искажению формы. При правильной эксплуатации дверные МДФ накладки служат долго и надежно. Эстетический вид дверных МДФ накладок не отличается по своему виду от дверных накладок из массива, который подвержен к изменению формы ( искривлению), но при этом требуется меньшее количество производственных затрат, что в целом влияет на себестоимость дверных накладок.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Это интересно

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»