Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Советы экспертов по выбору металлических дверей

Любая жилая, коммерческая и промышленная недвижимость нуждается в надежной входной двери. Лучше всего отдать предпочтение современным металлическим моделям, которые отличаются повышенной безопасностью и долговечностью, а также презентабельным внешним видом. Следующие рекомендации специалистов помогут правильно выбрать и купить металлические двери в Уральске. 

 

Какой металл лучше

Основа металлической двери изготавливается из алюминия или стали. Первый вариант отличается легкостью и простотой установки. Алюминиевые двери представлены в большем разнообразии дизайна, поскольку этот металл более легкий в обработке. Стальные двери характеризуются высокой прочностью, надежностью, хорошей звукоизоляцией. От толщины металлического листа напрямую зависит не только качество двери, но и ее цена. Для обычного бытового использования будет достаточно 2-3 мм толщины. Компания «Броня» также предлагает и более прочные двери, которые незаменимы для складских помещений и цехов, где нужна высокая надежность и прочность.

 

Выбираем внешнюю отделку

Дизайн двери должен соответствовать общему экстерьеру здания. Современные металлические двери имеют самые разные варианты отделки:

- МДФ (экологически чистый материал с хорошей звукоизоляцией).

- Пластиковые панели (не боятся механических повреждений).

- Порошковое покрытие (большое разнообразие цветов, антивандальные свойства).

- Отделка деревом (презентабельность, экологическая безопасность).

 

Важные мелочи

Очень важно определить сторону открывания двери и расположение ручки. Стоит выбирать модели с хорошей стойкостью к условиям внешней среды (влага, перепады температур). Лучше всего себя показывает порошковое покрытие и отделка дубовыми панелями. Если на улице или лестничной клетке очень шумно, нужно выбирать модели с хорошей звукоизоляцией (лучше всего наполнитель из минеральной ваты). Фурнитура двери должна быть качественной и соответствовать ее стоимости.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Это интересно

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»