Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Уход за входной дверью

Входные металлические двери способны долгое время надежно выполнять свои функции и сохранять привлекательность. Одним из основных условий их долговечности является правильный уход, способный увеличить срок службы и сохранить первоначальный внешний вид. В минимальном уходе нуждаются противопожарные, технические и входные двери в Уральске, изготовлением которых занимается компания "Броня".

Правила ухода за входными группами из металла

Уход за основными деталями дверей несложен и включает в себя простые правила, рекомендующие:

- проверку состояния петель, замковых механизмов, поверхности дверного полотна и прочих элементов не реже одного раза в шесть месяцев;

- протирание фурнитуры сухой мягкой тканью;

- смазывание подвижных деталей (цилиндров, ригелей замка, петель дверей, других элементов) не реже двух раз в год;

- подтягивание видимых деталей крепления каждые три месяца.

При эксплуатировании не рекомендуется:

- пользоваться ключами, изготовленными не в специальных сервисных службах;

- добавочно воздействовать на ключ вспомогательными инструментами;

- прикладывать излишние усилия к дверной ручке. Сильное воздействие может вывести ее из строя.

Как ухаживать за поверхностями дверей

От состояния поверхностей полотна и коробки зависит эстетичность дверей, постоянно находящихся на виду и считающихся визитной карточкой дома. Уход за ними заключается в обработке, позволяющей сохранить привлекательность внешних поверхностей. Двери с порошковым напылением можно обрабатывать специальными составами, например, силиконовой смазкой, которую следует наносить два-три раза в год. Дверные группы с отделкой МДФ+ПВХ, шпоном, ламинатом не стоит сильно мочить водой - лучше приобрести специальное средство для чистки изделий из дерева.

Моющие вещества, содержащие агрессивные химические или абразивные вещества, использовать не следует, иначе отделка дверей из металла помутнеет, потеряет цвет. При очень сильных загрязнениях уход за коробом и полотном двери возможен с использованием ткани из микрофибры, намоченной в растворе мыльной воды. После этого поверхности вытирают влажной или сухой салфеткой.

Наша компания выполняет входные двери в Уральске по индивидуальным размерам, фрезеровку и цветовую гамму можно выбрать по каталогу. Для изготовления дверных групп используются расходные материалы из Германии, Швеции, Италии, прочих стран.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Это интересно

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2018 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»