Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Выбираем металлические двери: главные характеристики

Металлические двери – лицо квартиры или дома, поэтому к их выбору нужно подходить со всей тщательностью и ответственностью. Вне всяких сомнений они должны быть прочными и надежными. Всё это никак не должно повлиять на эстетические качества двери и её удобства.

Надежность – приоритетный показатель

По принципу надежности стальные двери значительно превосходят деревянные. Это и сыграло решающую роль в выборе потребителей. Проблему с дизайном в последнее время также удалось решить. Так, например, модели от итальянских, да и отечественных производителей, можно смело назвать привлекательными и стильными.

Современные технологии на сегодняшний день позволяют оснастить конструкцию наибольшим количеством защитных устройств. Люди готовы за это платить и целенаправленно ищут максимально совершенные в этом плане варианты.

При выборе стоит обратить внимание на те характеристики, которые вам предоставляет производитель. Также следует осмотреть конструктивные особенности рамы и полотно входной двери. Особенно важно обратить внимание на количество вмонтированных устройств, которые максимально усложнят возможное проникновение в квартиру посторонних лиц.

Направляясь в магазин, вы должны точно знать, насколько надежная дверь вам необходима. Слишком высокий порог безопасности влечет за собой существенное увеличение цены. Часто нет необходимости переплачивать деньги за то, что, скорее всего, в реальной жизни не пригодится. Слишком защищенные двери могут даже создавать проблемы своим владельцам. Это проявляется в быстрой поломке замков, сложностях пи открывании и закрывании, а также изнашивании механизмов и деформации рамы.

Нужные технические характеристики двери

Оптимальные качества, которыми обладает бронированная дверь, должны находиться за «золотой середине» веса конструкции и цены. Для изготовления таких дверей железно в чистом виде не используют, как и везде. Чаще всего задействуют его сплавы. Двери изготавливают из листовой стали после горячей или холодной прокатки.

  • Двери из стали горячей прокатки.

Двери из такого материала стоят дешево. Они, как правило, имеют темный цвет, который практически не заметен под декоративным покрытием. Его поверхность более восприимчива к появлению ржавчины и коррозии.

  • Двери из сталей холодной прокатки.

Конструкция из холоднокатаного сплава несколько дороже предыдущего варианта. Стандартный цвет – цвет оцинкованной стали. Такие двери легко переносят любые погодные условия и долговечны.

Определившись с материалом, выберите толщину листа. Для входной двери в квартиру оптимальный вариант – 2-2,5 мм. Если у вас загородный особняк, то остановитесь на толщине в 4 мм. Естественно толщина и вес двери отразятся на цене. Особая схема установки дополнительных петель и усиление рамы также повлекут за собой дополнительные траты.

Ваша металлическая входная дверь должна полностью соответствовать своему назначению и возможности удобной эксплуатации. Учитывая размер своего бюджета, и руководствуясь советами по выбору, вы сможете подобрать подходящий вариант.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»