Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Какие преимущества металлических дверей

Основной функцией двери является обеспечение, либо ограничение доступа проникновения в жилище. Это незаменимый элемент любого дома или квартиры. Основными материалами для их изготовления являются древесина, металл.

Металлические двери в Уральске заслуженно зарекомендовали себя как прочная,  надежная преграда от взломов, а также от несанкционированного  проникновения. Новейшие технологии позволяют выпускать изделия привлекательного внешнего вида, интересного дизайна с отделкой из древесины, кожи и других декоративных материалов.

Не подвергаются коррозийным процессам, образованию грибка, плесени. Данная продукция обладает высокой теплоизоляцией, звукопоглощением, повышенной взломостойкостью. Особое внимание уделяйте дверной коробке, она должна точно соответствовать габаритам самой двери.

Изделия из металла не только эргономичные, но и противопожарные, а также могут быть пуленепробиваемыми, антивандальными, и период эксплуатации любого типа продукции достигает более 20 лет.

Купить двери в Аксае можно любой ценовой категории, от обычной до элитного класса. Производители разработали дополнительные способы защиты, а именно:

  • Замки с увеличенной защитой.
  • Приспособления, которые не позволят отжать ее, срезать петли.
  • Более прочное, жесткое металлическое полотно.
  • Ограничители открывания.

 

Стальные двери (они же металлические) гораздо дешевле и доступнее простому труженику, не требующие технического обслуживания. Но если возникнут какие-либо проблемы, то эксплуатационные расходы доступные и приемлемые.

Какие недостатки

  1. Появляются вмятины, царапины. Хотя этот отрицательный момент никак не оказывает влияние на ее прочность, надежность, а также не ухудшает ее функциональность.
  2. Распространенная проблема – это ржавчина. Вся продукция обработана антикоррозийными растворами и качественно окрашена, но глубокие царапины могут нарушить целостность нанесенных слоев защиты и привести к  возникновению ржавчины.   

Бронированные двери в Казахстанеэто изделие из металла, но имеющее бронированный верхний слой из толстого стального листа повышенной прочности. Обладает дополнительными достоинствами:

  • Особая конструкция не позволит деформироваться, утратить первоначальную форму при любом воздействии.
  • Более надежная защита.
  • Внушительный вид отпугнет воров.
  • Наилучшая защита от пожара.

Остановив свой выбор на бронированной конструкции, акцентируйте   внимание на толщине стального листа, параметр должен быть 5-6см. Конструкция должна иметь прочный, надежный замок и высококачественную фурнитуру.

Отрицательные стороны, которые обусловлены не качеством изделия, а соблюдением некоторых условий:

  1. Ненадежные замки, не отвечающие крепости конструкции. «Не званые гости» с легкостью вскроют их, никакая толщина брони не спасет. При данных обстоятельствах, владелец будет защищен только от взрыва, огнестрельного оружия, механического вскрытия, пожара.
  2. Взломостойкость как преимущество может стать минусом. При особых обстоятельствах такая дверь потребует много времени для вскрытия работниками МЧС, полицией, медицинским персоналом. Хозяину жилья, который не сможет это сделать самостоятельно, каждая потерянная секунда может стоить жизни.
  3. Требуются дополнительные меры безопасности, а именно, сигнализация, видеонаблюдение. Иначе злоумышленники заинтересуются вашими апартаментами.

Металлическая продукция требует периодической качественной заботы, внимания, для того чтобы ваша конструкция служила «верой и правдой» десятилетия.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»