Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня
Широкий ассортимент металлических дверей Уральск, Аксай - Казахстан Броня

Противопожарные двери в Уральске

Защита помещения от воздействий извне уже давно является важной целью для человека. С момента изобретения дверей, способность защититься от такой стихии как огонь приобрела весомую ценность. 
Благодаря прогрессу, сегодня на рынке металлических дверей появилась возможность приобретения противопожарных дверей, которые благодаря своей конструкции способны предотвратить распространение дыма и огня внутри помещения. Данная конструкция представляет собой пассивную противопожарную систему защиты, которая изготовлена из различных надёжных материалов (сталь, гипс, древесина, стекло), используемых в роли теплопоглощающего материала. Из таких материалов изготавливают не только дверное полотно, но также и дверную раму.
Противопожарные двери в Уральске, помимо основных защитных материалов также в своей конструкции имеют огнестойкий герметик и дымоизоляцию, усиленную фурнитуру, надёжный доводчик и крайне полезный блокировочный механизм.
Необходимость установки таких дверей бывает в следующих ситуациях:
1. На производстве, при наличии перехода между производственными цехами или участками.
2. При наличии нежилого помещения в жилом доме. Другими словами, когда в доме имеется магазин, дверь выходящая из него в подъезд должна быть обязательно противопожарной.
3. В жилых квартирах, поскольку вероятность воспламенения электроприборов и не острожное обращение с огнем может вызвать пожароопасные ситуации. 
Компания Броня, предлагающая металлические двери в Уральске, в числе которых и противопожарные, отличается заботой о своих клиентах, которая проявляется в следующих действиях:
- качественные материалы, имеющие сертификат соответствия, изготовления противопожарных дверей;
- монтаж дверей с гарантией;
- быстрая доставка;
- добросовестное обслуживание после продажи.
Обезопасить помещение и находящихся в нем людей будет не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно лишь заказать противопожарную дверь и вопрос решиться сам собой.

Акция

  • Оптовикам скидка

  • Приглашаем к сотрудничеству

Сервис

Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с:

  • Конструкцией

  • Отделкой

  • Замками

  • Установкой

Это интересно

Наши сертификаты

Все права защищены © 2011-2017 «Броня-Интерсталь.kz»

Разработка сайта — Студия «Web-Design.kz»